加密插件hexo-encrypt

加密插件hexo-encrypt

使用方法
首先输入命令:

npm install –save hexo-blog-encrypt

等待安装完成后,修改博客配置文件_config.yml。
在末尾添加:

encrypt:
password: 123456

然后在每一篇文章的开头加入:

encrypt: true

这里的enc_pwd为独立密码,设定独立密码后文章不再使用默认密码解锁,改用独立密码解锁。

输入hexo s即可查看效果。
注意若修改完插件或密码需要先hexo clean清空缓存。

更改站點目錄的config.yml 新增:

#Security

##

encrypt:

enable: true

enc_pwd: 123456

修改文章头部:


title: hexo插件 Hexo-blog-encrypt文章加密

date: 2019-01-19 21:18:02

tags: [hexo,插件]

password: hexo

abstract: Welcome to my blog, enter password to read.

message: Welcome to my blog, enter password to read.


password: 加密的密碼
abstract: 是該部落格的摘要,會顯示在部落格的列表頁,與description相同,可省略
message: 密碼輸入框上面的描述文字


   转载规则


《加密插件hexo-encrypt》 你来我网 采用 知识共享署名 4.0 国际许可协议 进行许可。
 本篇
加密插件hexo-encrypt 加密插件hexo-encrypt
加密插件hexo-encrypt使用方法首先输入命令: npm install –save hexo-blog-encrypt 等待安装完成后,修改博客配置文件_config.yml。在末尾添加: encrypt: password:
2019-09-13 你来我网
下一篇 
raspberry raspberry
无SSH情况下为树莓派配置WiFi在内存卡根目录下建个名为“ssh”的文件,放入树莓派重启就会自启ssh了sudo nano /etc/wpa_supplicant/wpa_supplicant.confnetwork={ ssid=
2017-02-20 你来我网
  目录